La transformación de sociedades: efectos frente a la Reforma Tributaria 2014 - Faúndez Ugalde, Antonio (Revista de Estudios Tributarios, 2016)
Este artículo presenta el estudio de los efectos tributarios derivados de la transformación de una sociedad, considerando las últimas modificaciones introducidas por la Ley Nº 20.780 publicada en el Diario Oficial el 29 de septiembre de 2014, sobre reforma tributaria.