Doctrina estratégica y guerra de intervención - Joxe, Alain (Estudios Internacionales, 1968)
Reseña de los libros: RESPONSIBILITY AND RESPONSE. Maxwell Taylor. New York : Harper and Row, 1967 ARMS AND INFLUENCE. Thomas Schelling. New York : Praeger, 1966 LE DISCOURS DE LA GUERRE. André Glucksmann : París, l'Herne, 1967,