Reseña de los libros : París : la revolución de Mayo, por Carlos Fuentes. México, 1968; La imaginación al poder, Sartre, Marcuse y otros, Buenos Aires, 1968; Obsolete communism, the left wing alternative, por Daniel Cohn Bendit, Gran Bretaña, 1968 - Ortíz, Eduardo (Estudios Internacionales, 1969)
-