Reseña de los libros: La universidad latinoamericana, por Darcy Ribeiro. Santiago : Ed. Universitaria, 1971; La universidad en un mundo de tensiones : la misión de las universidades en América Latina, por Rizieri Frondizi. Buenos Aires : Paidos, 1971 - Gómez Millas, Juan (Estudios Internacionales, 1972)
-