Discurso pronunciado por el C. presidente constitucional de la República Mexicana, Luis Echeverría Alvarez, en la reunión plenaria del tercer período de sesiones de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo, Santiago, 19 abril 1972 - Echeverría Alvarez, Luis (Estudios Internacionales, 1972)
-