Discurso pronunciado por el ministro de relaciones exteriores de Chile Clodomiro Almeyda M. en el III período ordinario de sesiones de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos - Almeyda, Clodomiro (Estudios Internacionales, 1973)
-