Abriendo nuevos caminos : editorial - Cousiño C., José Antonio (Estudios Internacionales, 1998)
Con este número de Estudios Internacionales se inicia una nueva etapa de la revista. Al iniciar la publicación del Volumen XXXI, se pueden apreciar varias modificaciones de fondo y forma que esperamos contribuyan a hacerla más ágil, fácil de leer y visualmente más moderna. A partir de este número se incorpora una sección de Investigadores Noveles que publicará las mejores tesis aprobadas en el programa de Magister en Estudios Internacionales, así como trabajos de investigación de quienes se inician en la actividad científica. Atendiendo a las necesidades actuales, promoveremos artículos cortos y la realización de debates que contribuyan al desarrollo del análisis y estudio de las relaciones internacionales.