Exposición "China y América Latina ante los desafíos del nuevo milenio : una nueva perspectiva desde las relaciones internacionales" - Errázuriz, Octavio (Estudios Internacionales, 2001)
Seminario conmemorativo de los 30 años de las relaciones bilaterales entre Chile y la República Popular China. Santiago, Instituto de Estudios Internacionales Universidad de Chile, diciembre 14 de 2000