Nota editorial - Orrego Vicuña, Francisco (Estudios Internacionales, 2001)
Con el presente número de Estudios Internacionales culminan treinta años de valiosa labor del profesor Luciano Tomassini, no sólo como su Director, sino como promotor de iniciativas destinadas a velar permanentemente por la calidad de su contenido y de su presentación. La dirección del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile desea dejar constancia de su deuda de gratitud con el profesor Tomassini por su contribución al bien ganado prestigio de la Revista y se congratula de poder seguir contando con su colaboración como articulista. A partir del próximo número, se hará cargo de la dirección de Estudios Internacionales el señor José Rodríguez Elizondo, de conocida y amplia trayectoria en las letras, el derecho y la diplomacia.