Las Naciones Unidas y los Estados Unidos : antes y después del 11 de septiembre de 2001 - Valdés, Juan Gabriel (Estudios Internacionales, 2002)
Conferencia dictada ante el Consejo Chileno de Relaciones Internacionales, Santiago de Chile, 13 de marzo de 2002.