Declaración conjunta del presidente George W. Bush y el primer ministro Tony Blair sobre Irak - Bush, George W.; Blair, Tony (Estudios Internacionales, 2003)
8 de abril de 2003. Centro de Documentación, Sección de Información y Cultura, Embajada de los Estados Unidos, Santiago de Chile.