Visión estratégica de la Armada de Chile y de su relación con Argentina - Vergara Villalobos, Miguel A. (Estudios Internacionales, 2003)
Exposición realizada por el Comandante en Jefe de la Armada en la Academia de Guerra de la Armada Argentina, octubre de 2001