Chile : hacia un multilateralismo efectivo - Van Klaveren, Alberto (Estudios Internacionales, 2006)
Exposición realizada en la inauguración del año académico del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 27 de abril de 2006.