Derecho internacional público, de acuerdo a las normas y prácticas que rigen en el siglo XXI, por Edmundo Vargas Carreño, Santiago : Editorial Jurídica, 2007 - Winter Igualt, Luis (Estudios Internacionales, 2007)
-