Materiales para el estudio de la sociología política en la Argentina, por Darío Cantón. Buenos Aires : Centro de Investigaciones Sociales, Instituto Torcuato di Tella, 1968 - Heisecke, Guillermo (Estudios Internacionales, 1970)
-