Discurso pronunciado por el ministro de relaciones exteriores, Clodomiro Almeyda, en la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos, 15 de abril de 1971 - Almeyda, Clodomiro (Estudios Internacionales, 1971)
-