La formación de la política exterior : los países desarrollados y América Latina, por Manfred Wilhelmy, editor, Buenos Aires : Grupo Editor Latinoamericano, 1987 (Anuario RIAL- 1987) - Zúñiga, Alvaro (Estudios Internacionales, 1988)
-