Estudios de derecho internacional en homenaje al Profesor Ernesto J. Rey Caro, por Drnas y Lerner (editores), Córdoba, Argentina : Marcos Lerner Editora, 2002 - Cave Schnöhr, Rose (Estudios Internacionales, 2003)
-