Integración económica en América Latina : hacia una nueva comunidad del siglo XXI, por Germán A. De la Reza,Uniiversidad Autónoma Metropolitana de México, Plaza y Valdés, 2006 - Muñoz Navia, Felipe; López Giral, Dorotea (Estudios Internacionales, 2007)
-