La toma de decisiones organizacionales en un proceso de reforma administrativa. El gobierno digital en un municipio de Jalisco, México - Quinteros Castellano, Carlos (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Arial; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;" lang="ES-MX">El artículo presenta un análisis sobre la reforma administrativa en una dependencia pública municipal. Utiliza un modelo de toma de decisiones organizacionales para el análisis del proceso de reforma. Este se diseñó desde la propuesta de Cohen, March y Olsen (2011) de toma de decisiones como bote de basura. Se desarrollan dos orientaciones de toma de decisiones, una burocrática y otra post-burocrática. Con base a una estrategia metodológica de estudio de caso se buscan relaciones de causa y efecto entre la estructura organizativa y el éxito de la reforma administrativa. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->