Innovación tecnológica en planificación familiar y el aporte de la metodología cualitativa - Di Silvestre Paradizo, Cristina (Revista de Sociología, 1997)
Este artículo tuvo como propósito analizar la contribución de la técnica sesiones focales de grupo al proceso de innovación tecnológica médica en países en desarrollo. Se postula que mediante la aplicación de la técnica es posible indagar en dimensiones socioculturales que podrían estar actuando como factores facilitadores o limitantes del proceso.