La Contraloría General de la República y los sistemas computacionales de información - Pantoja Bauzá, Rolando (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Antecedentes2. Breve descripción de los sistemas de información en desarrollo:2.1. Sistema de información de administración del personal del Estado (toma de razón y registro)2.2. Sistema de información de legislación y jurisprudencia2.3. Sistema de contabilidad gubernamental2.4. Sistema de gestión interna3. Características técnicas de los equipos de computación