Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- J. Vallet de Goytisolo, Montesquieu. Leyes, gobiernos y poderes.- R. Gómez Pérez, El desafío cultural.- Alvaro D'Ors, La violencia y el orden.- O. Lira Pérez, Hispanidad y mestizaje.- O. Lira Pérez, Catolicismo y democracia.- H. Herrera Cajas, Dimensiones de la responsabilidad educacional.- R. Valdivieso Aristía, Crónica de un rescate.- Autores varios, Chile, camino a la democracia.- Autores varios, Desafíos de la desinformación.- Jurac Domic, Política militar del Partido Comunista de Chile.- A. Benavente Urbina, El triángulo del terror.- A. Fontaine Aldunate, Los economistas y el Presidente Pinochet.- Joaquín Lavín, Chile, revolución silenciosa.- G. Fernández de la Mora, Los teóricos izquierdistas de la democracia orgánica.- Jacques Julliard, La faute á Rousseau.- Michel Crozier, Etat modeste, etat moderne.- C. I. Massini, El derecho, los derechos humanos y el valor del derecho.- H.F. Corral Talciani, De la ignorancia de la ley. El principio de su inexcusabilidad.- Dina Herrera Sierpe, Derechos de autor.- Francisco González Navarro, Derecho administrativo español.- J. F. Lachaume, Les grandes décisions de la jurisprudence administrative.