Derechos fundamentales - Brito, Mariano R. (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducciónI. Del concepto de los derechos fundamentalesII. La extensión o ámbito de los derechos fundamentalesIII. Derechos fundamentales y justiciaIV. Conclusiones