La dignidad de la persona, fundamento de los derechos humanos antecedentes veterotestamentarios - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioIntroducción: la dignidad del hombreI. Los antecedentes veterotestamentarios de la dignidad del hombre:1. El respeto a la persona2. El respeto por los bienes de la persona3. El respeto por la verdadII. Conclusión