Consensualismo y derechos humanos - Massini, Carlos Ignacio (Revista de Derecho Público, 2016)
SumarioI. IntroducciónII. El consenso como fundamento de los derechosIII. Análisis crítico de la tesis consensuativaIV. Una explicación de la actitud "consensualista"V. Dos breves conclusiones