El hombre y su dignidad. Reflexiones sobre algunos textos de J. Escriva de Balaguer - García-Huidobro Correa, Joaquín (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Un fundamento para la dignidad humana2. La dignidad del trabajo3. Dignidad y virtudes4. Libertad y amor