Cumplimiento por Chile de la sentencia del caso Almonacid de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Llanos Mansilla, Hugo A. (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente artículo se refiere a la obligación de Chile a cumplir con la sentencia del caso Almonacid de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y cuyo desconocimiento acarreará su responsabilidad internacional.