Facultad de los municipios para poner término anticipado a las concesiones que otorga - Fernández Richard, José (Revista de Derecho Público, 2014)
1.- Facultad de los Municipios para otorgar determinadas concesiones. 2.- Casos en que las Municipalidades pueden poner término anticipado a la concesión: circunstancias en que procede indemnización. 3.- Jurisprudencia. 4.-Conclusiones.