Caracteres de derecho espacial - Cocca, Aldo Armando (Revista de Derecho Público, 2014)
Segunda conferencia:Es evidente que nosotros no hablamos ya de la existencia del Derecho Espacial, pues creemos que el Derecho Espacial existe desde hace años, por muchas razones, algunas como las siguientes : contamos con un Derecho Espacial positivo bastante frondoso. Este Derecho Espacial positivo se ha reflejado en convenios internacionales, como ser los Reglamentos para las Telecomunicaciones de Ginebra, verdaderos códigos internacionales que han entrado en vigencia el 1o. Enero de 1965.