La formación de los funcionarios públicos en el esquema de la integración latinoamericana - Garay Pereira, Mario (Revista de Derecho Público, 1967)
La Integración latinoamericana sólo será, a nuestro juicio, la culminación de un proceso de decisiones políticas fundamentales, en que la manifestación libre y democrática de la voluntad de los pueblos jugará un papel substantivo, y resolverá, en definitiva, la discutida y postergada cuestión.