Las prácticas administrativas y el control de moralidad de la Administración - Franco Sobrinho, Manoel de Oliveira (Revista de Derecho Público, 2016)
No hay disciplina del conocimiento humano, en verdad, que no tenga importancia para la Administración, así como no hay problema administrativo que no tenga importancia para todas y cualesquiera disciplina científica o no científica. En general, la vinculación que comprende la teoría del estado es clara y manifiesta, pues busca la participación de las ciencias sociales, de la política, de la historia, de la antropología, de la sociología, de la psicología social, de la economía, de los negocios privados y, sobre todo, de la moral.