Editorial. Psicología rural latinoamericana: El campo y lo rural reinventados desde la psicología - Rojas-Andrade, Rodrigo; Conti, Santiago; Nina, Socorro; Reyes Andreani, María José; Leiva Bahamondes, Loreto (Revista de Psicología, 2023)
La Revista de Psicología de la Universidad de Chile abre sus puertas a ampliar los horizontes de la disciplina, en esta ocasión, para discutir los saberes psicológicos y sus territorialidades en relación con sus conocimientos sobre/con “el campo” y las ruralidades en América Latina.