Reseñas de libros - Santa Cruz, Antonio (Revista de Psicología, 1992)
"Decadencia y caída del imperio freudiano", por Hans J. Eysenck, Ediciones de Nuevo Arte Thor, Barcelona. "Juicio a la psicoterapia", en el original, en inglés, Against therapy, por Jeffrey Moussaleff Masson.