Intervención en un Ministerio - Foladori, Horacio; Sepúlveda, Livia (Revista de Psicología, 1999)
El trabajo que se presenta constituye una intervención de análisis institucional realizada en una oficina de un ministerio. Se analiza la demanda, la realización del contrato, la propuesta metodológica y técnica y con minuciosidad el devenir del trabajo grupal según transita por diversos conflictos que atañen a la burocracia. Por último, se señalan algunas conclusiones y recomendaciones a las autoridades.