Ideas para un concepto marxista del Derecho - Pérez Soto, Carlos (Derecho y Humanidades, 2016)
En el presente trabajo, el autor intenta entregar rudimentos metodológicospara abordar la idea de un concepto marxista del derecho. para ello, desarrollará en el contexto de tres ejes discursivos el argumento al respecto. se referirá, principalmente a la crítica de la economía capitalista, la idea de lucha de clases y la idea de horizontecomunista.