De la imitación desleal - Rivera Restrepo, José (Revista de Derecho. Escuela de Postgrado, 2015)
En este ensayo se abordarán algunos de los casos de imitación desleal, a la luz de la Ley española de competencia desleal Nº 3/1991 y de su símil chilena, la Ley Nº 20.169. Asimismo, se tratará de ejemplificar los diversos supuestos con adecuada jurisprudencia.