Límites a la potestad tributaria y la carga tributaria en Brasil - Caramori Petry, Rodrigo (Revista de Derecho. Escuela de Postgrado, 2015)
En el presente trabajo se analizan los fundamentos constitucionales y los límites fundamentales de la potestad tributaria en Brasil, señalando los diferentes principios y normas de la Constitución de Brasil en materia tributaria. El texto también presenta la estructura de los diferentes impuestos brasileños, de modo que el lector pueda tener una idea general acerca de la composición de la carga tributaria en este país.