Apuntes en víspera del fallo de La Haya - Rodríguez Elizondo, José (Revista de Derecho. Escuela de Postgrado, 2014)
El presente artículo es un avance del libro del autor "Historia de dos demandas: Perú y Bolivia contra Chile", Santiago, El Mercurio Aguilar, en prensa.