Apostillas a la Ley 21.202, que modifica diversos cuerpos legales con el objetivo de proteger los humedales urbanos - Jiménez Valenzuela, Claudio (Revista de Derecho Ambiental, 2021)
Este artículo analiza los posibles efectos de la Ley 21.202, que modifica diversos cuerpos legales con el objetivo de proteger los humedales urbanos, considerando para ello los fines para los cuales fue creada y su relación con las leyes 19.880 y 19.300. Asimismo, se exponen diversas hipótesis respecto de su aplicación, se examinan los órganos que tienen incidencia en el cumplimiento de su normativa, y se revisan los mecanismos de control que la referida ley contempla.