Regulación de actividades en áreas protegidas - Püschel Hoeneisen, Lorna (Revista de Derecho Ambiental, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto reflexionar sobre la regulación de actividades productivas en áreas protegidas. Luego de una introducción sobre la materia, se presenta la legislación de tres países que son referente en conservación de la biodiversidad, para luego examinar la regulación vigente en Chile. En base a lo anterior, se plantean algunas opciones regulatorias y se efectúan recomendaciones sobre cómo abordar legalmente la regulación de actividades en áreas protegidas.