La cultura digital en la formación de diseñadores - Hamuy, Eduardo (RChD: creación y pensamiento, 2016)
La sociedad de la información pone en jaque el modelo clásico, más aún en una profesión como el diseño, donde el papel de la técnica es muy grande. Si a esto sumamos la brecha generacional que esta revolución tecnológica ha producido, tendremos al menos dos componentes de tensión en el desarrollo del curriculum.