70º aniversario de la Escuela de Salud Pública - Zúñiga, Verónica; Bravo, Sandra (Revista Chilena de Salud Pública, 2013)
Incluye discurso del Director de la Escuela de Salud Pública, Dr. Oscar Arteaga y el saludo de la Dra. Erica Taucher.