Salud de los trabajadores - Carrasco B., Hernaldo; Olivares Gómez, Óscar; Del Río Arteaga, Martín; Sayes Patiño, Gabriel; Aguilar Veloso, Mauricio; Solar Tobar, Felipe; Veloso Daettwyler, Sebastián; Ponce Rivadeneira, Alexi; Nuñez González, Mirtha; Silva Guzmán, Alex; Valenzuela Gangas, Irma; Ansoleaga M., Elisa; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Actividad física y su relación con los factores de riesgo cardiovascular de carteros chilenos Análisis de resultados: riesgos psicosociales en el trabajo Suceso-Istas 21 en Cesfam Quellón Ausentismo laboral por enfermedades oftalmológicas, Chile 2009 Brote de diarreas por norovirus, posterremoto-tsunami, Constitución, Región del Maule Calidad de vida en profesionales de la salud pública chilena Caracterización del reposo laboral en personal del SSMN durante el primer semestre de 2010 Concentración de nicotina en pelo en trabajadores no fumadores expuestos a humo de tabaco ambiental Condiciones de trabajo y bienestar/malestar docente en profesores de enseñanza media de Santiago Disfunción auditiva inducida por exposición a xileno Ergonomía aplicada al estudio del síndrome de dolor lumbar en el trabajo Estimación de la frecuencia de factores de riesgo cardiovascular en trabajadores de una empresa minera Exposición a plaguicidas inhibidores de la acetilcolinesterasa en Colombia, 2006-2009 Factores de riesgo y daños de salud en conductores de una empresa peruana de transporte terrestre, 2009 Las consecuencias de la cultura en salud y seguridad ocupacional en una empresa minera Percepción de cambios en la práctica médica y estrategias de afrontamiento Percepción de la calidad de vida en la Universidad del Biobío Pesos máximos aceptables para tareas de levantamiento manual de carga en población laboral femenina Riesgo coronario en trabajadores mineros según la función de Framingham adaptada para la población chilena Trastornos emocionales y riesgo cardiovascular en trabajadores de la salud