Métodos y mediciones - González Soto, Fernando Javier; Giulano Burrows, Claudia Ana; Tudela Román, Alejandro; Romero González, Claudia Patricia; Revello Castillo, Víctor Manuel; Aguilera Muñoz, Carolina; Tapia Arriagada, Enrique; Fuentes Valenzuela, Randy; Hoffmeister Arce, Lorena; Cabello Ibacache, Rodrigo; Silva, María Isabel; Lanza S., Sandra; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Actitud y conducta hacia la salud oral en estudiantes de la comuna de Arauco Análisis de instrumentos de registro odontológicos en la red de APS de la Región Metropolitana Análisis de la eficiencia relativa del Hospital de Cabildo mediante la aplicación del análisis de frontera Análisis de letalidad intrahospitalaria y acumulada a 30 días de eventos IAM, 2003-2007 Análisis del programa de cáncer cervicouterino en Chile con metodología de marco lógico Años de vida perdidos por muerte prematura: efecto de diferentes criterios de corrección de subregistros Calidad global de la alimentación de mujeres asistidas por el sistema de salud público chileno Carga de mortalidad para el estado de Río de Janeiro, Brasil Causas de extracciones permanentes en adultos atendidos en la Posta Central, Chile Comparación del consumo de drogas en escolares hombres utilizando metodología de pares y cuestionario autoregistrado Cuidado hospitalario de pacientes con accidente cerebrovascular isquémico atendidos bajo régimen GES Descripción de dimensiones del constructo de calidad de vida en niños de 2-5 años Distribución de benzodiacepinas en establecimientos del SNSS, período 2006-2008 Evaluación de calidad, implementación del control odontológico del niño sano en CAP'S, Región del Maule Evaluación de la satisfacción del usuario interno de la Unidad de Cuidados Básicos del Hospital Metropolitano Evaluación del protocolo de referencia de cefalea tensional y migraña en consultorio Llay-Llay Evaluación económica del Programa de Fluoración del Agua en Chile Factores de riesgo de enfermedad hipertensiva del embarazo en la UCI del H.G Ecatepec Impacto de reforma sanitaria en autorizaciones sanitarias y de desempeño en instalaciones de radiodiagnóstico dental Institucionalidad de la investigación en salud pública en Chile Letalidad intrahospitalaria y a 30 días de los eventos de accidente cerebrovascular isquémico en Chile Limitaciones y desafíos de la investigación en salud pública en Chile Mejora de agudeza visual y utilización cirugía de segundo ojo en pacientes con cataratas GES Mortalidad infantil en la Región Metropolitana II del Estado de Río de Janeiro, 1981-2008 Mortalidad por cáncer de tiroides en Chile en el período 1985-2007 Mortalidad por tumores cerebrales en población infantil y adolescente, ciudad Río de Janeiro, 1980-2007 Mortalidad por tumores del sistema nervioso central en adultos, Río de Janeiro, 1980 a 2007 Prevalencia de anemia ferropriva en una muestra representativa de beneficiarios del PNAC Prevalencia de caries y fluorosis previo a la fluoruración del agua potable en Temuco Prevalencia de traumatismos dentoalveolares en niños del Hospital Dr. Sótero del Río, enero-junio 2010 Propuesta de un indicador de la calidad para los centros de salud familiar Salud pública y la emergencia del dispositivo clínico en la modernidad nacional Satisfacción de funcionalidad familiar en adolescentes entre 12 y 18 años consumidores de drogas Validación cualitativa del cuestionario ASAQ para la determinación de la conducta sedentaria en escolares