Gestión de redes - Miranda Cárdenas, José; Riquelme Caro, Romina; Díaz Fabres, Ana Paz; Cocio Arcos, Rolando; Alvarado León, Jimena; Aravena Castro, Carlos; Bascuñán Cisternas, Ricardo; Sepúlveda Velázquez, Nancy; Ulloa Mondaca, María Cristina; Miranda Galaz, María (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Caracterización demográfica y farmacoeconómica en pacientes con artritis reumatoidea y osteoartrosis del Hospital de Puerto Natales Competencias para gestionar instituciones de salud: una aproximación desde las funciones esenciales de la salud pública Consumo de alcohol y otras drogas en trabajadores chilenos Exploración de las causas de alta voluntaria en pacientes de la Clínica Dávila Gestión y satisfacción en servicios de salud de Chile: contraste de percepciones funcionarios-usuarios Implementación de las redes asistenciales de salud: percepción de los profesionales de la salud Introducción de consideraciones de procesos para modernizar la gestión de unidades de hospitales Modelo integración clínico financiero exitoso de ortogeriatría Pérdida de horas médicas de especialidad en el Hospital Clínico Regional de Valdivia, 2008-2009 Plataforma de registro y monitoreo del EMPA, estudio piloto en centro APS de Región Metropolitana Propuesta al Hospital Central de Maracay, dirigido al fortalecimiento de la gestión administrativa, Venezuela Rol del médico en los procesos GES de la Clínica Dávila Tendencia en hospitalizaciones por condiciones sensibles a la atención ambulatoria en el HUAP