Emergencias y desastres - Silva Guzmán, Alex; Nuñez González, Mirtha; Leyton Quinchao, Paulina; Palma González, Consuelo; Ramos Díaz, Robinson; López Tagle, Elizabeth; Santana Nazarit, Paula; Lastra Latorre, Jorge; Guzmán Cortés, Guillermo; Inostroza A., Ricardo; Cumplido O., René; Aguero D., Carlos; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
<span style="font-family: Calibri; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: TimesNewRomanPS-BoldMT; mso-fareast-language: ES; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA;"> Aplicación de encuesta en aldeas, instaladas posterremoto/tsunami, Región del Maule Cooperación internacional y respuesta del sistema de salud frente al terremoto de febrero de 2010 Estudio de los fallecidos durante el desastre del 27 de febrero en Chile Experiencia de solidaridad internacional de urgencia en Rancagua, Chile, postsismo 2010 Incidencia de patologías posterremoto en la comunidad de Hualañé Incidencia de trastorno de estrés postraumático posterior al terremoto en Chile en los trabajadores bancarios