Salud de los trabajadores - Elgstrand, Kaj; Moraga Muñoz, Daniel; Urzúa Finke, Ilse; Radon, Katja; Rodríguez Y., Edith; Fuentealba R., Francisco; Iturra Giraldino, Cecilia; Bustos Pérez, Jorge; Castillo Aguirre, Carmen; Ccahuana Vásquez, Aldo; Faccilongo Forno, Enzo; Figueroa Beldar, Mónica; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Curso salud ocupacional cruzando fronteras Cihlmu, Lima 2010 Implementación de pacientes virtuales en la capacitación para salud ocupacional en América Latina Mejorando la calidad de vida laboral del equipo de salud Pasos hacia la salud, estrategia para abordar el sedentarismo en empresa BASF BCW Prevalencia de presentismo en un colegio particular subvencionado Uso de los casos virtuales en la enseñanza de la salud ocupacional