Promoción de la salud y entornos saludables - Hernández Norambuena, Laura Lucía; Flores Encina, Chistopher; Inzunza Araya, Debora; Muñoz Martínez, Andrea; Browne Salas, Jorge; Flaño Olivos, Javiera; Molina Cordero, Alejandro; Ramírez Flores, Jorge; Norambuena Cárdenas, Pablo; Riquelme Alarcón, Delma; Tello Gallardo, Jaime; Abarca B., Isabel Margarita; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
A forestar forestal Aplicación de un programa educativo participativo en salud bucal a una comunidad de adultos mayores Biblioteca móvil y su implementación en el hospital Padre Hurtado Consumo de riesgo de alcohol en Chile: una propuesta innovadora de intervención Diseño de un programa interactivo de promoción de la salud vocal para NB1 Encuentro formativo en promoción de salud y gestión de entornos saludables para Teno Experiencia docente: programa intersectorial de promoción/prevención en preescolares de comunas vulnerables, Región Metropolitana Filtrado glomerular, método preventivo aparición de fibrosis sistémica nefrogénica por gadolinio en examen de RM Implementación de consejerías en vida sana en APS, Región de los Ríos Medicina preventiva en feria libre de la población San Gregorio: Cecof San Gregorio, Contagiando Salud Metodología innovadora en la enseñanza de una ectoparasitosis Prevención de accidentes por monóxido de carbono en edificios, Providencia 2002-2009 Programa de promoción y prevención en salud bucal para preescolares Promoviendo hábitos saludables en los vecinos de Reñaca Alto, Viña del Mar, 2009 Rol de la capacitación en la implementación de acciones para la prevención de la obesidad Satisfacción usuaria en el Cesfam Natales a un año de su funcionamiento Tres estrategias publicitarias y de comunicación aplicadas al consumo de alcohol de bajo riesgo Tropa de la salud: uso de los medios como forma de promover la salud