Métodos y mediciones - Vivaceta de la Fuente, Aníbal; Torres Villarreal, Renato; Fernández Venegas, María Angélica; Jara Rodríguez, Pablo; Santana Espinoza, María Cecilia; Herrera Alcánzar, Violeta; Farril Fernández, María Francisca; Torres Esperón, Julia; Gispert Abreu, Estela; Castañeda Abascal, Ileana; Vallebuonna Hillevi, Clelia; Najera de Ferrari, Manuel; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Desarrollo de un centro de monitoreo de salud pública en la Región de Valparaíso Diseño de instrumentos para la evaluación del hogar materno en Cuba Registro nacional de cáncer infantil en Chile, resultados provisorios trienio 2007-2009